Общепит
18 июня 2024 11:41
// Общепит
Открытие кафе — это процесс, требующий не только творческого подхода, но и соблюдения законодательных норм и регламентов. Необходимо помнить, что сфера общественного питания подразумевает соблюдение строгих санитарных норм, стандартов пожарной безопа...
6 июня 2024 7:42
// Общепит
Журналы в общепите — это инструменты контроля и документации, используемые в ресторанном бизнесе для обеспечения пищевой безопасности, соблюдения санитарных норм и защиты от возможных нарушений со стороны сотрудников. Они помогают владельцам и управляющим...
28 мая 2024 11:58
// Общепит
Каждое заведение общепита должно вести технологические карты и следовать им в процессе приготовления блюд, как того требует законодательство. Рассказываем, что такое технологическая карта блюда, как ее составить и как с ее помощью можно снизить убытк...
28 марта 2024 13:27
// Общепит
Работа с заказами в ресторане и заведениях общепита играет важную роль в обеспечении качества обслуживания и удовлетворении потребностей клиентов. Этот процесс требует внимательного отношения к деталям, организации и хорошей координации сотрудников.
27 марта 2024 16:20
// Общепит
Управление себестоимостью является важным аспектом успешного ведения бизнеса в сфере общественного питания. iiko - это программное обеспечение для автоматизации ресторанного бизнеса, которое помогает эффективно управлять ресторанами и повышать их...
29 февраля 2024 13:20
// Общепит
В соответствии с новыми правилами теперь рестораны обязаны предоставлять информацию в ЕГАИС не только о вскрытии тары, но и о каждой проданной единице алкоголя порционно в миллилитрах. Эти правила должны были вступить в силу еще в сентябре 2023 ...